Мясные консервы ГОСТ

Говядина тушеная 1 сорт

Состав: говядина, жир, лук, соль, специи.
Содержание в 100 г продукта:
- белки не менее 16,8 г
- жиры не более 17,0 г
- эн. ценность 220 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 56%.
Масса нетто 325 г.

Говядина тушеная В/сорт

Состав: говядина, жир, лук, соль, специи.
Содержание в 100 г продукта:
- белки не менее 16,8 г
- жиры не более 17,0 г
- эн. ценность 220 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 56%.
Масса нетто 325 г.

Говядина тушеная 1 сорт

Состав: говядина, жир, лук, соль, специи.
Содержание в 100 г продукта:
- белки не менее 16,8 г
- жиры не более 17,0 г
- эн. ценность 220 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 56%.
Масса нетто 500 г.

Говядина тушеная В/сорт

Состав: говядина, жир, лук, соль, специи.
Содержание в 100 г продукта:
- белки не менее 16,8 г
- жиры не более 17,0 г
- эн. ценность 220 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 56%.
Масса нетто 500 г.

Говядина тушеная 1 сорт

Состав: говядина, жир, лук, соль, специи.
Содержание в 100 г продукта:
- белки не менее 16,8 г
- жиры не более 17,0 г
- эн. ценность 220 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 56%.
Масса нетто 525 г.

Говядина тушеная В/сорт

Состав: говядина, жир, лук, соль, специи.
Содержание в 100 г продукта:
- белки не менее 16,8 г
- жиры не более 17,0 г
- эн. ценность 220 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 56%.
Масса нетто 525 г.

Говядина тушеная 1 сорт

Состав: говядина, жир, лук, соль, специи.
Содержание в 100 г продукта:
- белки не менее 16,8 г
- жиры не более 17,0 г
- эн. ценность 220 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 56%.
Масса нетто 338 г.

Говядина тушеная В/сорт

Состав: говядина, жир, лук, соль, специи.
Содержание в 100 г продукта:
- белки не менее 16,8 г
- жиры не более 17,0 г
- эн. ценность 220 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 56%.
Масса нетто 338 г.

Свинина тушеная

Состав: свинина, жир, лук, соль, специи.
Содержание в 100 г продукта:
- белки не менее 16,8 г
- жиры не более 17,0 г
- эн. ценность 220 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 56%.
Масса нетто 325 г.

Свинина тушеная

Состав: свинина, жир, лук, соль, специи.
Содержание в 100 г продукта:
- белки не менее 16,8 г
- жиры не более 17,0 г
- эн. ценность 220 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 56%.
Масса нетто 338 г.

Свинина тушеная в термоупаковке

Состав: свинина, жир, лук, соль, специи.
Содержание в 100 г продукта:
- белки не менее 16,8 г
- жиры не более 17,0 г
- эн. ценность 220 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 56%.
Масса нетто 500 г.

Свинина тушеная

Состав: свинина, жир, лук, соль, специи.
Содержание в 100 г продукта:
- белки не менее 16,8 г
- жиры не более 17,0 г
- эн. ценность 220 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 56%.
Масса нетто 525 г.

Завтрак туриста говяжий

Состав: говядина, соль, сахар, пряности.
Содержание в 100 г продукта:
- белок не менее 8,0 г
- жир не более 20,0 г; углеводы 2,61 г
- калорийность 222 ккал.
Массовая доля мяса, растительного белка и жира не менее 60%.
Масса нетто 325 г.

Завтрак туриста свиной

Состав: свинина, соль, сахар, пряности
Содержание в 100 г продукта:
- белок не менее 16,9 г
- жир не более 15,4 г
- калорийность 213 ккал.
Массовая доля нитрита натрия, % не более 0,001%.
Масса нетто 325 г.

Курица тушеная в собственном соку

Состав: мясо кур, морковь, соль, перец черный молотый, лавровый лист
Пищевая ценность в 100 г продукта:
- белок 16,0 г
- жир 20,0 г г
- энергетическая ценность 244 ккал.
Масса нетто 500 г.