Мясные консервы ГОСТ
Говядина тушеная 1 сорт
Состав: говядина, жир, лук, соль, специи.
Содержание в 100 г продукта:
- белки не менее 16,8 г
- жиры не более 17,0 г
- эн. ценность 220 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 56%.
Масса нетто 325 г.
Говядина тушеная В/сорт
Состав: говядина, жир, лук, соль, специи.
Содержание в 100 г продукта:
- белки не менее 16,8 г
- жиры не более 17,0 г
- эн. ценность 220 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 56%.
Масса нетто 325 г.
Говядина тушеная 1 сорт
Состав: говядина, жир, лук, соль, специи.
Содержание в 100 г продукта:
- белки не менее 16,8 г
- жиры не более 17,0 г
- эн. ценность 220 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 56%.
Масса нетто 500 г.
Говядина тушеная В/сорт
Состав: говядина, жир, лук, соль, специи.
Содержание в 100 г продукта:
- белки не менее 16,8 г
- жиры не более 17,0 г
- эн. ценность 220 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 56%.
Масса нетто 500 г.
Говядина тушеная 1 сорт
Состав: говядина, жир, лук, соль, специи.
Содержание в 100 г продукта:
- белки не менее 16,8 г
- жиры не более 17,0 г
- эн. ценность 220 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 56%.
Масса нетто 525 г.
Говядина тушеная В/сорт
Состав: говядина, жир, лук, соль, специи.
Содержание в 100 г продукта:
- белки не менее 16,8 г
- жиры не более 17,0 г
- эн. ценность 220 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 56%.
Масса нетто 525 г.
Говядина тушеная 1 сорт
Состав: говядина, жир, лук, соль, специи.
Содержание в 100 г продукта:
- белки не менее 16,8 г
- жиры не более 17,0 г
- эн. ценность 220 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 56%.
Масса нетто 338 г.
Говядина тушеная В/сорт
Состав: говядина, жир, лук, соль, специи.
Содержание в 100 г продукта:
- белки не менее 16,8 г
- жиры не более 17,0 г
- эн. ценность 220 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 56%.
Масса нетто 338 г.
Свинина тушеная
Состав: свинина, жир, лук, соль, специи.
Содержание в 100 г продукта:
- белки не менее 16,8 г
- жиры не более 17,0 г
- эн. ценность 220 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 56%.
Масса нетто 325 г.
Свинина тушеная
Состав: свинина, жир, лук, соль, специи.
Содержание в 100 г продукта:
- белки не менее 16,8 г
- жиры не более 17,0 г
- эн. ценность 220 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 56%.
Масса нетто 338 г.
Свинина тушеная в термоупаковке
Состав: свинина, жир, лук, соль, специи.
Содержание в 100 г продукта:
- белки не менее 16,8 г
- жиры не более 17,0 г
- эн. ценность 220 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 56%.
Масса нетто 500 г.
Свинина тушеная
Состав: свинина, жир, лук, соль, специи.
Содержание в 100 г продукта:
- белки не менее 16,8 г
- жиры не более 17,0 г
- эн. ценность 220 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 56%.
Масса нетто 525 г.
Завтрак туриста говяжий
Состав: говядина, соль, сахар, пряности.
Содержание в 100 г продукта:
- белок не менее 8,0 г
- жир не более 20,0 г; углеводы 2,61 г
- калорийность 222 ккал.
Массовая доля мяса, растительного белка и жира не менее 60%.
Масса нетто 325 г.
Завтрак туриста свиной
Состав: свинина, соль, сахар, пряности
Содержание в 100 г продукта:
- белок не менее 16,9 г
- жир не более 15,4 г
- калорийность 213 ккал.
Массовая доля нитрита натрия, % не более 0,001%.
Масса нетто 325 г.
Каталог продукции