Каталог тушенки и паштетов от производителя МПК Салют +
СТО 59436253–003–2021
Окорок свиной, соль поваренная пищевая, лук, паприка, чеснок, перец черный молотый, перец душистый, лист лавровый, альпийские травы.
ТУ 10.13.15–001–59781106–2022
Грудка куриная, морковь, соль пищевая поваренная, перец черный молотый.
СТО 59436253–003–2021
Окорок свиной, вода питьевая, соль пищевая поваренная, сахар, специи.
СТО 59436253–002–2021
Говядина, бульон мясной, жир топленый свиной, соль, лук, пряности.
СТО 59436253–003–2021
Состав тушенки: говядина, соль пищевая поваренная, лук, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
ТУ 10.13.15–001–59781106–2022
Грудка индейки, морковь, соль пищевая поваренная, перец черный молотый.
СТО 59436253–001–2021
Курица, мука пшеничная, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный, перец чили, перец душистый, вода.
СТО 59436253–002–2021
Мясо оленя, бульон мясной, жир топленый свиной, соль, лук, пряности.
СТО 59436253–002–2021
Мясо кролика, бульон мясной, жир топленый свиной, соль, лук, пряности.
СТО 59436253–003–2021
Окорок свиной, вода питьевая, соль пищевая поваренная, сахар, специи.
СТО 59436253–003–2021
Рулька свиная копченая бескостная (ольховое копчение), соль поваренная пищевая, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
СТО 59436253–003–2021
Окорок свиной, соль пищевая поваренная, лук, паприка, чеснок, перец черный молотый, перец душистый, лист лавровый, альпийские травы.
ГОСТ 32125–2013
Говядина, жир говяжий, лук, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
СТО 59436253–003–2021
Мясо кролика (мясо на кости), морковь, грибы, лук, соль пищевая поваренная, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
ГОСТ 32125–2013
Состав тушенки: свинина, лук, соль поваренная пищевая, лист лавровый сухой, перец черный молотый.
ГОСТ 31499–2012
Свинина посоленная (рассол: вода, соль нитритная (соль поваренная, фиксатор окраски Е250), соль поваренная, сахар), крахмал, вода, перец черный, орех мускатный.
СТО 59436253–003–2021
Конина, говядина, жир говяжий, вода питьевая,соль пищевая поваренная, лук репчатый, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
ГОСТ 32125–2013
Состав тушенки: говядина, жир говяжий, лук, соль пищевая поваренная, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
ГОСТ 32125–2013
Состав тушенки: свинина, лук, соль пищевая поваренная, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
СТО 59436253–006–2021
Языки свиные посоленные (состав рассола: вода, соль пищевая, сахар), вода, желатин.
СТО 59436253–003–2021
Оленина, говядина, жир говяжий, вода питьевая,соль пищевая поваренная, лук репчатый, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
ГОСТ 28589–2014
Мясо индейки (мясо на кости), морковь, белый корень свежий измельченный, соль пищевая поваренная, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
ГОСТ 28589–2014
Мясо цыпленка на кости, морковь сухая, соль, перец черный, лист лавровый
ГОСТ 28589–2014
Мясо цыпленка на кости, морковь сухая, соль, перец черный, лист лавровый
СТО 59436253–005–2021
Свинина, вода питьевая, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь (соль поваренная пищевая, фикстор окраски Е250), желатин.
ГОСТ 28589–2014
Мясо кур (мясо на кости), морковь, соль пищевая поваренная, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
ГОСТ 32125–2013
Говядина, жир говяжий, лук, соль пищевая поваренная, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
СТО 59436253–001–2021
Мясо индеек (мясо на кости), вода, морковь, соль пищевая поваренная, перец черный молотый, лист лавровый сухой, желатин пищевой.
Приглашаем к сотрудничеству
Если Вы заинтересованы во взаимовыгодном сотрудничестве, позвоните нам или заполните форму обратной связи.
Все поля обязательны для заполнения.
Мясные консервы от производителя МПК Салют. Вся продукция производится из качественного сырья. В наличии все необходимые сертификаты. Продажа осуществляется только оптом. Минимальный заказ — 1 паллета (50 упаковок).
При помощи надежной ТК доставляем нашу продукцию по всей России. Также возможен самовывоз со склада компании в Ленинградской области.
Чтобы купить Мясные консервы звоните по телефону 8(812)309-93-36 или отправьте заявку через форму обратной связи.