Мясо индейки в желе «Балтийский Эталон» 325 гр. СТО
Пищевая ценность 100 г продукта: Белки: 12 г, Жиры: 14 г
Калорийная/энергетическая ценность: 174 ккал, 728 кДж
ГОСТ / ТУ / СТО: СТО 59436253–001–2021
Состав: Мясо индеек (мясо на кости), вода, морковь, соль пищевая поваренная, перец черный молотый, лист лавровый сухой, желатин пищевой.
Похожие товары
ГОСТ 32125–2013
Говядина, жир говяжий, лук, соль пищевая поваренная, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
ГОСТ 32125–2013
Состав тушенки: свинина, лук, соль пищевая поваренная, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
ГОСТ 28589–2014
Мясо кур (мясо на кости), морковь, соль пищевая поваренная, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
ГОСТ 55762–2013
Свинина со шкуркой или без шкурки, вода, соль нитритная (соль поваренная, фиксатор окраски Е250) , соль поваренная, сахар, стабилизатор цвета Е301, желатин.
Вы смотрели
ГОСТ 32125-2013
Говядина, жир говяжий, лук, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, лист лавровый сухой.