Мясо индеек в собственном соку «СССР» 325 гр. ГОСТ
Пищевая ценность 100 г продукта: Белки: 17 г, Жиры: 19 г
Калорийная/энергетическая ценность: 240 ккал, 990 кДж
ГОСТ / ТУ / СТО: ГОСТ 28589–2014
Состав: Мясо индейки (мясо на кости), морковь, белый корень свежий измельченный, соль пищевая поваренная, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
Похожие товары
СТО 59436253–003–2021
Оленина, говядина, жир говяжий, вода питьевая,соль пищевая поваренная, лук репчатый, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
СТО 59436253–003–2021
Конина, говядина, жир говяжий, вода питьевая,соль пищевая поваренная, лук репчатый, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
ГОСТ 28589–2014
Мясо цыпленка на кости, морковь сухая, соль, перец черный, лист лавровый
СТО 59436253–005–2021
Свинина, вода питьевая, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь (соль поваренная пищевая, фикстор окраски Е250), желатин.
ГОСТ 32125–2013
Состав тушенки: свинина, лук, соль пищевая поваренная, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
СТО 59436253–006–2021
Языки свиные посоленные (состав рассола: вода, соль пищевая, сахар), вода, желатин.
ГОСТ 32125–2013
Состав тушенки: говядина, жир говяжий, лук, соль пищевая поваренная, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
ГОСТ 31499–2012
Свинина посоленная (рассол: вода, соль нитритная (соль поваренная, фиксатор окраски Е250), соль поваренная, сахар), крахмал, вода, перец черный, орех мускатный.
ГОСТ 28589–2014
Мясо цыпленка на кости, морковь сухая, соль, перец черный, лист лавровый
Вы смотрели
СТО 59436253–003–2021
Конина, говядина, жир говяжий, вода питьевая,соль пищевая поваренная, лук репчатый, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
ГОСТ 28589–2014
Мясо цыпленка на кости, морковь сухая, соль, перец черный, лист лавровый