Макаронные изделия с говядиной «СДЕЛАЙ ЗАПАС», 325гр, ТУ
Пищевая ценность 100 г продукта: Белки: 8 г, Жиры: 10 г, Углеводы: 30 г
Калорийная/энергетическая ценность: 242 ккал, 1013 кДж
ГОСТ / ТУ / СТО: ТУ 10.13.15–009–59781106–2024
Состав: макароны, говядина, жир говяжий, вода питьевая, соль поваренная пищевая, томатная паста, лук, морковь, перец черный.
Похожие товары
ГОСТ 32125–2013
Говядина, жир говяжий, лук, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
ГОСТ 31499–2012
Свинина посоленная (рассол: вода, соль нитритная (соль поваренная, фиксатор окраски Е 250), соль поваренная, сахар), крахмал, вода, перец черный, орех мускатный.
ТУ 9216–982–00419779–15
мясо птицы, кожа куриная, посолочно-нитритная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е250), желатин.
СТО 59436253-003-2021
Говядина, субпродукты говяжьи, жир говяжий, вода, соль поваренная пищевая, загуститель каррагинан, лук сухой, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
ГОСТ 55762–2013
Свинина, вода, смесь посолочная ( соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), сахар-песок, стабилизатор цвета ( Е301), желатин.
СТО 59436253-003-2021
Говядина, субпродукты говяжьи, жир говяжий, вода, соль поваренная пищевая, загуститель каррагинан, лук сухой, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
ТУ 10.13.15–009–59781106–2024
говядина, свинина, крупа гречневая, вода питьевая, масло растительное, томатная паста, лук, морковь, перец черный.
ГОСТ 32125–2013
Свинина, лук, соль пищева поваренная, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
ГОСТ 32125-2013
Свинина, лук, соль пищева поваренная, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
Вы смотрели
ГОСТ 32125–2013
Говядина, жир говяжий, лук, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
ГОСТ 32125–2013
Свинина, лук, соль поваренная пищевая, лист лавровый сухой, перец черный молотый.