Состав: говядина, жир, лук, соль, специи.
Содержание в 100 г продукта:
— белки не менее 16,8 г
— жиры не более 17,0 г
— эн. ценность 220 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 56%.
Масса нетто 325 г.
Состав: говядина, жир, лук, соль, специи.
Содержание в 100 г продукта:
— белки не менее 16,8 г
— жиры не более 17,0 г
— эн. ценность 220 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 56%.
Масса нетто 500 г.
Состав: говядина, жир, лук, соль, специи.
Содержание в 100 г продукта:
— белки не менее 16,8 г
— жиры не более 17,0 г
— эн. ценность 220 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 56%.
Масса нетто 525 г.
Состав: говядина, жир, лук, соль, специи.
Содержание в 100 г продукта:
— белки не менее 16,8 г
— жиры не более 17,0 г
— эн. ценность 220 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 56%.
Масса нетто 338 г.
Состав: свинина, жир, лук, соль, специи.
Содержание в 100 г продукта:
— белки не менее 16,8 г
— жиры не более 17,0 г
— эн. ценность 220 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 56%.
Масса нетто 325 г.
Состав: свинина, жир, лук, соль, специи.
Содержание в 100 г продукта:
— белки не менее 16,8 г
— жиры не более 17,0 г
— эн. ценность 220 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 56%.
Масса нетто 338 г.
Состав: свинина, жир, лук, соль, специи.
Содержание в 100 г продукта:
— белки не менее 16,8 г
— жиры не более 17,0 г
— эн. ценность 220 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 56%.
Масса нетто 500 г.
Состав: свинина, жир, лук, соль, специи.
Содержание в 100 г продукта:
— белки не менее 16,8 г
— жиры не более 17,0 г
— эн. ценность 220 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 56%.
Масса нетто 525 г.
Состав: говядина, соль, сахар, пряности.
Содержание в 100 г продукта:
— белок не менее 8,0 г
— жир не более 20,0 г; углеводы 2,61 г
— калорийность 222 ккал.
Массовая доля мяса, растительного белка и жира не менее 60%.
Масса нетто 325 г.
Состав: свинина, соль, сахар, пряности
Содержание в 100 г продукта:
— белок не менее 16,9 г
— жир не более 15,4 г
— калорийность 213 ккал.
Массовая доля нитрита натрия, % не более 0,001%.
Масса нетто 325 г.
Состав: мясо курицы на костях, лук, соль, перец черный, тари П-80
Пищевая ценность в 100 г продукта:
— белки не менее 9,0 г
— жиры не более 10,0 г г
— эн. ценность 116 ккал.
Массовая доля мяса птицы на кости и жира не менее 45%.
Масса нетто 500 г.