Мясные консервы ГОСТ «НЗ» «ПСК»

Состав: свинина, вода, смесь посолочная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), сахар-песок, стабилизатор цвета (Е301), желатин.
Пищевая ценность в 100 г продукта (среднее значение):
— белки 12,0 г
— жиры 30,0 г 
— эн. ценность 318 ккал.
Массовая доля мясных ингредиентов не менее 86,7%.
Масса нетто 325 г.

Цена по запросу

Состав: конина, лук, соль, черный перец.
Содержание в 100 г продукта:
— белки не менее 15 г
— жиры не более 14 г
— эн. ценность 186 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 54%.
Масса нетто 328 г.

Цена по запросу

Состав: говядина, жир говяжий, лук, соль поваренная пищевая, лист лавровый сухой, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г продукта ( среднее значение):
— белки 15,0 г
— жиры 17,0 г 
— эн. ценность 213 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 58%
Масса нетто 325 г.

Цена по запросу

Состав: говядина, жир говяжий, лук, соль поваренная пищевая, лист лавровый сухой, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г продукта ( среднее значение):
— белки 15,0 г
— жиры 17,0 г 
— эн. ценность 213 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 58%
Масса нетто 338 г.

Цена по запросу

Состав: свинина, лук, соль поваренная пищевая, лист лавровый сухой, перец черный молотый.
Содержание в 100 г продукта (среднее значение):
— белки 13,0 г
— жиры 33,0 г
— энергетическая ценность 349,0 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 59%.
Масса нетто 325 г.

Цена по запросу

Состав: свинина, лук, соль поваренная пищевая, лист лавровый сухой, перец черный молотый.
Содержание в 100 г продукта (среднее значение):
— белки 13,0 г
— жиры 33,0 г
— энергетическая ценность 349,0 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 59%.
Масса нетто 338 г.

Цена по запросу

Состав: говядина, жир говяжий, лук, соль поваренная пищевая, лист лавровый сухой, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г продукта ( среднее значение):
— белки 15,0 г
— жиры 17,0 г
— эн. ценность 213 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 58%
Масса нетто 338 г.

Цена по запросу