Мясные консервы ГОСТ, торговая марка «Сделано в СССР»

Состав: говядина, жир, лук, соль, специи.
Содержание в 100 г продукта:
— белки не менее 16,8 г
— жиры не более 17,0 г
— эн. ценность 220 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 56%.
Масса нетто 325 г.

Цена по запросу

Состав: свинина, жир, лук, соль, специи.
Содержание в 100 г продукта:
— белки не менее 16,8 г
— жиры не более 17,0 г
— эн. ценность 220 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 56%.
Масса нетто 325 г.

Цена по запросу

Состав: грудка куриная, свинина, чеснок, соль, специи.
Содержание в 100 г продукта:
— белки не менее 9,5 г
— жиры не более 15,0 г
— эн. ценность 175 ккал.
Масса нетто 325 г.

Цена по запросу

Состав: конина, жир, лук, соль, специи.
Содержание в 100 г продукта:
— белки не менее 16,8 г
— жиры не более 17,0 г
— эн. ценность 220 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 56%.
Масса нетто 325 г.

Цена по запросу

Состав: мясо цыпленка, морковь, соль, специи.
Содержание в 100 г продукта:
— белки не менее 15,0 г
— жиры не более 16,0 г
— эн. ценность 200 ккал.
Масса нетто 325 г.

Цена по запросу

Состав: языки свиные, соль, специи.
Содержание в 100 г продукта:
— белки не менее 13,0 г
— жиры не более 16,5 г
— эн. ценность 200,5 ккал.
Масса нетто 325 г.

Цена по запросу